BLECKER Christophe

Professeur ordinaire

BLECKER Christophe

Gembloux Agro-Bio Tech
Département GxABT
Technologie Alimentaire (TA)
Technologie Alimentaire (TA)

Adresse ULiège
Bât. ABT01 G8 - Technologie Alimentaire
Passage des déportés 2
5030 Gembloux
Belgique
Téléphone de service
+32 81 622308
Courriel
Captcha : Mettez l'image dans le bon sens
captchaImage

CSRV
Sciences et Techniques

Cours ULiège

Ingénierie des formulations alimentaires, 16h Th, 8h Pr, BLECKER Christophe

Sciences des aliments, 32h Th, 32h Pr, 6h AUTR, BLECKER Christophe, DANTHINE Sabine

Physico-chimie des formulations , 16h Th, 8h Pr, BLECKER Christophe

Techniques de conservation des aliments, 24h Th, BLECKER Christophe

Compléments d'ingénierie des formulations alimentaires et analyse sensorielle, 12h Th, 6h Pr, BLECKER Christophe

Travail de synthèse bibliographique, 180h AUTR, BLECKER Christophe, DEPIEREUX Eric

Opérations unitaires et procédés dans les industries alimentaires, 24h Th, 12h Pr, BLECKER Christophe, DANTHINE Sabine

Techniques de préparation et de conservation, 24h Th, BLECKER Christophe, CLINQUART Antoine

Séminaire de synthèse, 36h AUTR, BLECKER Christophe, BRICMAAN Roland

Bases de formulation alimentaire, 8h Th, 16h Pr, AYADI Mohamed, BLECKER Christophe

Certificat d'université en arômes alimentaires et innovation, 42h Th, BLECKER Christophe, FAUCONNIER Marie-Laure, GOFFIN Dorothée

Fondamentaux de la salubrité alimentaire
- Risques biologiques associés à la chaîne alimentaire, 24h Th, 8h TD, DAUBE Georges, FARNIR Frédéric, JACQUES Philippe, MARTINEZ Elisa, SAEGERMAN Claude
- Risques chimiques associés à la chaîne alimentaire, 27h Th, 5h TD, DOUNY Caroline, SAEGERMAN Claude, SCIPPO Marie-Louise
- Technologies des procédés agro-alimentaires, 28h Th, 12h Pr, BLECKER Christophe, CLINQUART Antoine

Technologie des aliments, 28h Th, 12h Pr, BLECKER Christophe, CLINQUART Antoine

Technologie des aliments et maîtrise des procédés, 16h Th, 8h Pr, 24h E-Lrng, BLECKER Christophe, CLINQUART Antoine