JACQUES Philippe

Professeur ordinaire

JACQUES Philippe

Gembloux Agro-Bio Tech
Département GxABT
Microbial technologies
Gembloux Agro-Bio Tech
Vice-doyen à la recherche (GxABT)
Microbial technologies

Adresse ULiège
Bât. ABT09 G140 - Microbial technologies
Avenue de la Faculté d'Agronomie 2B
5030 Gembloux
Belgique
Téléphone de service
+32 81 622479
Courriel
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CSRV
Sciences et Techniques

Cours ULiège

Microbiologie générale, Introduction, 16h Th, 8h Pr, FICKERS Patrick, JACQUES Philippe

Microbiologie générale
- Introduction, 16h Th, 8h Pr, FICKERS Patrick, JACQUES Philippe
- Approfondissement

Microbial processes and interactions, 57h Th, 18h Pr, 9h AUTR, DELVIGNE Frank, FICKERS Patrick, JACQUES Philippe, ONGENA Marc, TWIZERE Jean-Claude

Microbial biotechnology - applications, 2h Th, 96h Proj., DELVIGNE Frank, FICKERS Patrick, JACQUES Philippe, ONGENA Marc

Projet de recherche ou entreprenariat, 2h Th, 2h Pr, 8h AUTR, JACQUES Philippe

Introduction to systems and synthetic biology, 26h Th, 26h Pr, DELVIGNE Frank, JACQUES Philippe

Fondamentaux de la salubrité alimentaire
- Risques biologiques associés à la chaîne alimentaire, 24h Th, 8h TD, DAUBE Georges, FARNIR Frédéric, JACQUES Philippe, MARTINEZ Elisa, SAEGERMAN Claude
- Risques chimiques associés à la chaîne alimentaire, 27h Th, 5h TD, DOUNY Caroline, SAEGERMAN Claude, SCIPPO Marie-Louise
- Technologies des procédés agro-alimentaires, 28h Th, 12h Pr, BLECKER Christophe, CLINQUART Antoine

Risques biologiques liés aux aliments, 24h Th, 8h TD, DAUBE Georges, FARNIR Frédéric, JACQUES Philippe, SAEGERMAN Claude

Risques biologiques dans la chaîne alimentaire : identification, maîtrise et méthodes de surveillance, 16h Th, 8h TD, 16h E-Lrng, 16h Pr, DAUBE Georges, JACQUES Philippe, KORSAK KOULAGENKO Nicolas, POLET Marie, TAMINIAU Bernard