Première édition du Food-Challenge
Infos
Rue de la Centrale 2
4000 Liège Voir la carte
Lors de cet événement, vous assisterez à 9 présentations d’acteurs majeurs du système alimentaire belge pour une vision 360 de la problématique ! L’objectif ? Identifier des pistes pour rendre ce secteur plus durable, inclusif, sain, local et fiable !
La liste complète arrivera bientôt, mais nous pouvons déjà compter sur la présence de :
- Eric Haubruge : Gembloux Agro-BioTech (ULiège) Conseiller du Recteur, responsable du Laboratoire des Sciences culinaires et co-fondateur du Living Lab « Smart Gastronomy Lab ».
- Sébastien Gillet : SRIW, Gestionnaire d’investissement en charge du secteur agri-food.
- Gabrielle Vilour : Entrepreneuse, fondatrice de « Les Binettes ».
- Benoit Buntinx : Directeur de l’unité Business Creation à l’EIT food (The European Institute of Innovation and Technology).
- Christian Jonet : Coordinateur de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise.
- Philippe Fagnan : Directeur Général Bénélux - Lactalis Nestlé.