HEC-Liège Entrepreneurs

Première édition du Food-Challenge


Infos

Dates
28 septembre 2021
Lieu
 Au Standard de Liège (accessible en bus et parking voiture)
Rue de la Centrale 2
4000 Liège
Voir la carte
Horaires
De 15h à 19h
Prix
Gratuit, sur inscription
S'inscrire

Lors de cet événement, vous assisterez à 9 présentations d’acteurs majeurs du système alimentaire belge pour une vision 360 de la problématique ! L’objectif ? Identifier des pistes pour rendre ce secteur plus durable, inclusif, sain, local et fiable ! 

La liste complète arrivera bientôt, mais nous pouvons déjà compter sur la présence de :

  • Eric Haubruge : Gembloux Agro-BioTech (ULiège) Conseiller du Recteur, responsable du Laboratoire des Sciences culinaires et co-fondateur du Living Lab « Smart Gastronomy Lab ».
  • Sébastien Gillet : SRIW, Gestionnaire d’investissement en charge du secteur agri-food.
  • Gabrielle Vilour : Entrepreneuse, fondatrice de « Les Binettes ».
  • Benoit Buntinx : Directeur de l’unité Business Creation à l’EIT food (The European Institute of Innovation and Technology).
  • Christian Jonet : Coordinateur de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise.
  • Philippe Fagnan : Directeur Général Bénélux - Lactalis Nestlé.
 
 

Partager cet agenda