La tonitruante histoire de la foire à Liège
Histoire de l'alimentation
Infos
avenue de l'Abbaye 19
4160 Anthisnes
Venez découvrir le monde des artistes forains et des gourmandises de la foire de nos aïeux ! Nous allons retracer l'évolution de la fameuse foire de Liège de son origine à l'ère de l'industrialisation et du divertissement, avant de déguster le fameux menu revisité des spécialités foraines de l'époque…
Au menu :
Apéritif // Apéritif maison au péket
Hors-d’œuvre // Saucisse de Bologne
Plat // Magret de Cannette en croûte de pain d’épices - Pommes paillasson - Gratin de potiron & Salades variées
Desserts // Beignet – lacquemant – gaufre de Bruxelles
Tarif unique : 45 € (comprend 1 apéritif, le repas et la tonitruante histoire de la Foire à Liège présentée par Pierre Leclercq)
Infos et réservation: info@avouerie.be