Conférence-repas

La tonitruante histoire de la foire à Liège

Histoire de l'alimentation


Infos

Dates
29 septembre 2022
Lieu
Château de l'Avouerie
avenue de l'Abbaye 19
4160 Anthisnes
Horaires
19h
Prix
45€
S'inscrire

Venez  découvrir le monde des artistes forains et des gourmandises de la foire  de nos aïeux ! Nous allons retracer l'évolution de la fameuse foire de  Liège de son origine à l'ère de l'industrialisation et du  divertissement, avant de déguster le fameux menu revisité des  spécialités foraines de l'époque…

Au menu :

Apéritif // Apéritif maison au péket

Hors-d’œuvre //  Saucisse de Bologne

Plat // Magret de Cannette en croûte de pain d’épices - Pommes paillasson - Gratin de potiron & Salades variées

Desserts // Beignet – lacquemant – gaufre de Bruxelles

Tarif unique : 45 € (comprend 1 apéritif, le repas et la tonitruante histoire de la Foire à Liège présentée par Pierre Leclercq)

Infos et réservation: info@avouerie.be

Partager cet agenda